词汇
学习形容词 – 印地语

सीमित समय के लिए
सीमित समय के लिए पार्किंग
seemit samay ke lie
seemit samay ke lie paarking
有期限的
有期限的停车时间

अवयस्क
एक अवयस्क लड़की
avayask
ek avayask ladakee
未成年
未成年女孩

आधुनिक
एक आधुनिक माध्यम
aadhunik
ek aadhunik maadhyam
现代的
一个现代的媒体

आदर्श
आदर्श शरीर का वजन
aadarsh
aadarsh shareer ka vajan
理想的
理想的体重

वयस्क
वह वयस्क लड़की
vayask
vah vayask ladakee
成年
成年的女孩

स्थानीय
स्थानीय फल
sthaaneey
sthaaneey phal
本地的
本地的水果

संभावित
संभावित विपरीत
sambhaavit
sambhaavit vipareet
可能的
可能的相反

ठंडा
वह ठंडी पेय
thanda
vah thandee pey
凉的
凉爽的饮料

अद्वितीय
तीन अद्वितीय बच्चे
adviteey
teen adviteey bachche
易混淆的
三个易混淆的婴儿

तेज़
एक तेज़ गाड़ी
tez
ek tez gaadee
快速的
快速的车

प्रतिवर्ष
प्रतिवर्षीय वृद्धि
prativarsh
prativarsheey vrddhi
每年的
每年的增长
