词汇
学习形容词 – 印地语

मजबूत
मजबूत महिला
majaboot
majaboot mahila
强壮的
强壮的女人

शक्तिहीन
शक्तिहीन आदमी
shaktiheen
shaktiheen aadamee
无力的
无力的男人

गंदा
गंदे स्पोर्ट जूते
ganda
gande sport joote
脏的
脏的运动鞋

लंगड़ा
एक लंगड़ा आदमी
langada
ek langada aadamee
跛脚
跛脚的男人

खुश
वह खुश जोड़ा
khush
vah khush joda
幸福
幸福的情侣

खुला
खुला पर्दा
khula
khula parda
开放
打开的窗帘

अंधेरा
अंधेरी रात
andhera
andheree raat
黑暗的
黑暗的夜晚

ऑनलाइन
ऑनलाइन कनेक्शन
onalain
onalain kanekshan
在线的
在线连接

स्पष्ट
स्पष्ट चश्मा
spasht
spasht chashma
清晰
清晰的眼镜

गलत
गलत दांत
galat
galat daant
错误的
错误的牙齿

स्पष्ट
स्पष्ट पानी
spasht
spasht paanee
清晰
清晰的水
