词汇
学习形容词 – 印地语

मानवीय
मानवीय प्रतिक्रिया
maanaveey
maanaveey pratikriya
人类的
人的反应

तत्पर
तत्पर सहायता
tatpar
tatpar sahaayata
紧急
紧急帮助

पागल
एक पागल महिला
paagal
ek paagal mahila
疯狂的
一个疯狂的女人

क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krodhit
krodhit purush
愤怒的
愤怒的男人

गहरा
गहरा बर्फ़
gahara
gahara barf
深
深雪

छोटा
एक छोटी झलक
chhota
ek chhotee jhalak
短暂
短暂的目光

अधूरा
अधूरा पुल
adhoora
adhoora pul
完成的
未完成的桥梁

गोल
गोल गेंद
gol
gol gend
圆的
圆球

बिना बादल वाला
बिना बादल वाला आसमान
bina baadal vaala
bina baadal vaala aasamaan
无云的
无云的天空

मोटा
मोटा व्यक्ति
mota
mota vyakti
肥胖
肥胖的人

अज्ञात
अज्ञात हैकर
agyaat
agyaat haikar
未知的
未知的黑客
