词汇
学习形容词 – 印地语

मीठा
मीठी मिठाई
meetha
meethee mithaee
甜的
甜的糖果

पूरा
पूरा परिवार
poora
poora parivaar
完整的
完整的家庭

खट्टा
खट्टे नींबू
khatta
khatte neemboo
酸的
酸柠檬

कांटेदार
कांटेदार कैक्टस
kaantedaar
kaantedaar kaiktas
多刺
多刺的仙人掌

दिवालिया
दिवालिया व्यक्ति
divaaliya
divaaliya vyakti
破产
破产的人

तलाकशुदा
तलाकशुदा जोड़ा
talaakashuda
talaakashuda joda
离婚的
离婚的夫妻

सक्षम
सक्षम इंजीनियर
saksham
saksham injeeniyar
有能力的
有能力的工程师

नया
वह नई आतिशबाजी
naya
vah naee aatishabaajee
新的
新的烟火

तकनीकी
एक तकनीकी आश्चर्य
takaneekee
ek takaneekee aashchary
技术的
技术奇迹

स्वर्णिम
वह स्वर्णिम पगोडा
svarnim
vah svarnim pagoda
金色的
金色的佛塔

फ़ाशिस्ट
फ़ाशिस्ट नारा
faashist
faashist naara
法西斯的
法西斯口号
