词汇
学习形容词 – 印地语

घुमावदार
घुमावदार सड़क
ghumaavadaar
ghumaavadaar sadak
曲折
曲折的道路

बैंगनी
बैंगनी लैवेंडर
bainganee
bainganee laivendar
紫色的
紫色的薰衣草

सीधा
एक सीधा प्रहार
seedha
ek seedha prahaar
直接的
直接的命中

कठिन
कठिन पर्वतारोहण
kathin
kathin parvataarohan
困难的
困难的山地攀登

तंदुरुस्त
एक तंदुरुस्त महिला
tandurust
ek tandurust mahila
健康的
健康的女人

चमकदार
एक चमकदार फर्श
chamakadaar
ek chamakadaar pharsh
闪亮的
一个闪亮的地板

शानदार
शानदार दृश्य
shaanadaar
shaanadaar drshy
了不起的
了不起的景象

स्लोवेनियाई
वह स्लोवेनियाई राजधानी
sloveniyaee
vah sloveniyaee raajadhaanee
斯洛文尼亚
斯洛文尼亚的首都

उपलब्ध
उपलब्ध दवा
upalabdh
upalabdh dava
可获得
可获得的药物

कोहराला
कोहराला संध्याकाल
koharaala
koharaala sandhyaakaal
有雾的
有雾的黄昏

साप्ताहिक
साप्ताहिक कचरा उत्तोलन
saaptaahik
saaptaahik kachara uttolan
每周的
每周的垃圾收集
