词汇
学习形容词 – 印地语

वायुगतिकी
वह वायुगतिकी आकार
vaayugatikee
vah vaayugatikee aakaar
空气动力学的
空气动力学的形状

समतल
वह समतल रेखा
samatal
vah samatal rekha
水平的
水平线

वफादार
प्यार की वफादार चिह्न
vaphaadaar
pyaar kee vaphaadaar chihn
忠诚的
忠诚爱情的标志

मरा हुआ
एक मरा हुआ संता क्लॉज़
mara hua
ek mara hua santa kloz
死的
死去的圣诞老人

असंगत
एक असंगत चश्मा
asangat
ek asangat chashma
荒唐的
荒唐的眼镜

गंभीर
एक गंभीर चर्चा
gambheer
ek gambheer charcha
严重的
一个严肃的讨论

कानूनी
एक कानूनी समस्या
kaanoonee
ek kaanoonee samasya
法律的
法律问题

पैदा हुआ
एक अभी पैदा हुई बच्ची
paida hua
ek abhee paida huee bachchee
新生
新生的婴儿

अजीब
एक अजीब तस्वीर
ajeeb
ek ajeeb tasveer
奇怪的
奇怪的图片

ऐतिहासिक
एक ऐतिहासिक पुल
aitihaasik
ek aitihaasik pul
历史
历史桥梁

सक्षम
सक्षम इंजीनियर
saksham
saksham injeeniyar
有能力的
有能力的工程师
