词汇
学习形容词 – 印地语

विदेशी
विदेशी संबंध
videshee
videshee sambandh
外国的
外国的连结

गोल
गोल गेंद
gol
gol gend
圆的
圆球

तिगुना
तिगुना मोबाइल चिप
tiguna
tiguna mobail chip
三重的
三倍的手机芯片

अंडाकार
अंडाकार मेज़
andaakaar
andaakaar mez
椭圆形的
椭圆形的桌子

कट्टर
कट्टर समस्या समाधान
kattar
kattar samasya samaadhaan
激进的
激进的问题解决方案

भविष्यवादी
भविष्य की ऊर्जा उत्पादन
bhavishyavaadee
bhavishy kee oorja utpaadan
未来的
未来的能源生产

सतर्क
सतर्क गाड़ी धोना
satark
satark gaadee dhona
仔细的
仔细的洗车

बुढ़ा
एक बुढ़ी महिला
budha
ek budhee mahila
老
老妇人

सक्षम
सक्षम इंजीनियर
saksham
saksham injeeniyar
有能力的
有能力的工程师

प्रसिद्ध
वह प्रसिद्ध आईफेल टॉवर
prasiddh
vah prasiddh aaeephel tovar
知名
知名的艾菲尔铁塔

गीला
गीला वस्त्र
geela
geela vastr
湿的
湿的衣服
