词汇
学习形容词 – 印地语

असमझ
एक असमझ दुर्घटना
asamajh
ek asamajh durghatana
难以置信的
一个难以置信的不幸

धुंधला
धुंधली बीर।
dhundhala
dhundhalee beer.
混浊的
混浊的啤酒

स्थानीय
स्थानीय फल
sthaaneey
sthaaneey phal
本地的
本地的水果

चिकित्सकीय
चिकित्सकीय जाँच
chikitsakeey
chikitsakeey jaanch
医学的
医学检查

नमकीन
नमकीन मूंगफली
namakeen
namakeen moongaphalee
咸的
咸的花生

क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krodhit
krodhit purush
愤怒的
愤怒的男人

स्व-निर्मित
स्व-निर्मित इर्डबेरी बोल
sv-nirmit
sv-nirmit irdaberee bol
自制的
自制的草莓酒

प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण जोड़ी
premapoorn
premapoorn jodee
浪漫的
浪漫的情侣

शरारती
शरारती बच्चा
sharaaratee
sharaaratee bachcha
调皮的
调皮的孩子

पुरुष
एक पुरुष शरीर
purush
ek purush shareer
男性的
一个男性的身体

प्यारा
प्यारे पालतू पशु
pyaara
pyaare paalatoo pashu
可爱的
可爱的宠物
