词汇
学习形容词 – 印地语

मित्रवत
एक मित्रवत प्रस्ताव
mitravat
ek mitravat prastaav
友善的
一个友善的提议

स्वादिष्ट
एक स्वादिष्ट पिज़्ज़ा
svaadisht
ek svaadisht pizza
美味
美味的披萨

खुला
खुला पर्दा
khula
khula parda
开放
打开的窗帘

ठंडा
वह ठंडी पेय
thanda
vah thandee pey
凉的
凉爽的饮料

बुद्धिमान
एक बुद्धिमान छात्र
buddhimaan
ek buddhimaan chhaatr
聪明的
一个聪明的学生

पूरा
एक पूरा पिज़्ज़ा
poora
ek poora pizza
整个的
一整块的披萨

गर्म
वह गर्म मोजें
garm
vah garm mojen
温暖
温暖的袜子

प्राचीन
प्राचीन किताबें
praacheen
praacheen kitaaben
古老
古老的书籍

उपजाऊ
एक उपजाऊ ज़मीन
upajaoo
ek upajaoo zameen
肥沃
肥沃的土壤

शेष
शेष खाना
shesh
shesh khaana
剩下的
剩下的食物

गलत
गलत दांत
galat
galat daant
错误的
错误的牙齿
