词汇
学习形容词 – 马拉地语

जाड
जाड मासा
jāḍa
jāḍa māsā
肥胖
肥胖的鱼

उंच
उंच टॉवर
un̄ca
un̄ca ṭŏvara
高的
高塔

चांगला
चांगली कॉफी
cāṅgalā
cāṅgalī kŏphī
好的
好咖啡

उधळणारा
उधळणारा समुद्र
udhaḷaṇārā
udhaḷaṇārā samudra
风暴的
风暴的大海

जुना
जुनी बाई
junā
junī bā‘ī
老
老妇人

प्रिय
प्रिय प्राणी
priya
priya prāṇī
可爱的
可爱的宠物

सोडून
सोडून उत्तर
sōḍūna
sōḍūna uttara
天真的
天真的回答

ऑनलाईन
ऑनलाईन कनेक्शन
ŏnalā‘īna
ŏnalā‘īna kanēkśana
在线的
在线连接

मेघाच्छन्न
मेघाच्छन्न आकाश
mēghācchanna
mēghācchanna ākāśa
多云的
多云的天空

भौतिकशास्त्रीय
भौतिकशास्त्रीय प्रयोग
bhautikaśāstrīya
bhautikaśāstrīya prayōga
物理的
物理实验

शक्तिशाली
शक्तिशाली शेर
śaktiśālī
śaktiśālī śēra
强大的
强大的狮子
