词汇
学习形容词 – 马拉地语

ठंडी
ठंडी पेय
ṭhaṇḍī
ṭhaṇḍī pēya
凉的
凉爽的饮料

सहज
सहज सायकल मार्ग
sahaja
sahaja sāyakala mārga
轻松
轻松的自行车道

मेघाच्छन्न
मेघाच्छन्न आकाश
mēghācchanna
mēghācchanna ākāśa
多云的
多云的天空

मूर्खपणे
मूर्खपणे बोलणे
mūrkhapaṇē
mūrkhapaṇē bōlaṇē
愚蠢的
愚蠢的话

गुप्त
गुप्त माहिती
gupta
gupta māhitī
秘密的
一个秘密信息

थंड
थंड हवा
thaṇḍa
thaṇḍa havā
寒冷
寒冷的天气

दुःखी
दुःखी प्रेम
duḥkhī
duḥkhī prēma
不幸的
一个不幸的爱情

आनंदी
आनंदी जोडी
ānandī
ānandī jōḍī
高兴的
高兴的一对

इंग्रजी
इंग्रजी शिक्षण
iṅgrajī
iṅgrajī śikṣaṇa
英语
英语课

अतिरिक्त
अतिरिक्त उत्तराधान
atirikta
atirikta uttarādhāna
额外的
额外的收入

स्पष्ट
स्पष्ट चष्मा
spaṣṭa
spaṣṭa caṣmā
清晰
清晰的眼镜
