词汇
学习形容词 – 马拉地语

जागरूक
जागरूक शेपर्ड कुत्रा
jāgarūka
jāgarūka śēparḍa kutrā
警觉的
警觉的牧羊犬

तात्पर
तात्पर सांता
tātpara
tātpara sāntā
匆忙的
匆忙的圣诞老人

गुप्त
गुप्त माहिती
gupta
gupta māhitī
秘密的
一个秘密信息

मेघाच्छन्न
मेघाच्छन्न आकाश
mēghācchanna
mēghācchanna ākāśa
多云的
多云的天空

कच्चा
कच्चा मांस
kaccā
kaccā mānsa
生的
生肉

उर्वरित
उर्वरित बर्फ
urvarita
urvarita barpha
剩余的
剩下的雪

आनंदी
आनंदी जोडी
ānandī
ānandī jōḍī
高兴的
高兴的一对

फटाका
फटाका गाडी
phaṭākā
phaṭākā gāḍī
快速的
快速的车

नवीन
नवीन फटाके
navīna
navīna phaṭākē
新的
新的烟火

शक्तिहीन
शक्तिहीन पुरुष
śaktihīna
śaktihīna puruṣa
无力的
无力的男人

ढिला
ढिला दात
ḍhilā
ḍhilā dāta
松动的
松动的牙齿
