词汇
学习形容词 – 马拉地语

एकटा
एकटा विधुर
ēkaṭā
ēkaṭā vidhura
孤独
孤独的鳏夫

गडद
गडद रात्र
gaḍada
gaḍada rātra
黑暗的
黑暗的夜晚

अमर्यादित
अमर्यादित संग्रहण
Amaryādita
amaryādita saṅgrahaṇa
无期限的
无期限的存储

कायदेशीर
कायदेशीर पिस्तौल
kāyadēśīra
kāyadēśīra pistaula
合法的
一把合法的手枪

हिंसात्मक
हिंसात्मक संघर्ष
hinsātmaka
hinsātmaka saṅgharṣa
暴力的
暴力冲突

असामान्य
असामान्य हवामान
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
不寻常的
不寻常的天气

संभाव्य
संभाव्य विरुद्ध
sambhāvya
sambhāvya virud‘dha
可能的
可能的相反

आरोग्यदायी
आरोग्यदायी भाजी
ārōgyadāyī
ārōgyadāyī bhājī
健康的
健康的蔬菜

दिवसभराचा
दिवसभराची स्नान
divasabharācā
divasabharācī snāna
日常的
日常沐浴

अविवाहित
अविवाहित माणूस
avivāhita
avivāhita māṇūsa
单身的
一个单身男人

महत्वपूर्ण
महत्वपूर्ण चूक
mahatvapūrṇa
mahatvapūrṇa cūka
严重的
严重的错误
