词汇
学习形容词 – 马拉地语

अंधार
अंधार आकाश
andhāra
andhāra ākāśa
阴沉
阴沉的天空

रिकामा
रिकामा स्क्रीन
rikāmā
rikāmā skrīna
空的
空的屏幕

न्यायसंगत
न्यायसंगत वाटणी
n‘yāyasaṅgata
n‘yāyasaṅgata vāṭaṇī
公正的
公正的分配

दुहेरा
दुहेरा हॅम्बर्गर
duhērā
duhērā hĕmbargara
双倍的
双倍的汉堡

वेगवेगळा
वेगवेगळ्या शारीरिक दृष्टिकोने
vēgavēgaḷā
vēgavēgaḷyā śārīrika dr̥ṣṭikōnē
不同的
不同的体态

मध्यवर्ती
मध्यवर्ती बाजारपेठ
madhyavartī
madhyavartī bājārapēṭha
中心的
中心市场

दुःखी
दुःखी प्रेम
duḥkhī
duḥkhī prēma
不幸的
一个不幸的爱情

मागील
मागील गोष्ट
māgīla
māgīla gōṣṭa
之前的
之前的故事

समान
दोन समान नमुने
samāna
dōna samāna namunē
相同的
两个相同的模式

मद्यपिऊन
मद्यपिऊन पुरूष
madyapi‘ūna
madyapi‘ūna purūṣa
酒精成瘾的
酒精成瘾的男人

तात्पर
तात्पर सांता
tātpara
tātpara sāntā
匆忙的
匆忙的圣诞老人
