词汇
学习形容词 – 马拉地语

सामाजिक
सामाजिक संबंध
sāmājika
sāmājika sambandha
社会的
社交关系

प्रतिभाशाली
प्रतिभाशाली वेशभूषा
pratibhāśālī
pratibhāśālī vēśabhūṣā
天才
天才的装束

अंडाकार
अंडाकार मेज
aṇḍākāra
aṇḍākāra mēja
椭圆形的
椭圆形的桌子

ईर्ष्याळू
ईर्ष्याळू स्त्री
īrṣyāḷū
īrṣyāḷū strī
嫉妒的
嫉妒的女人

निश्चित
निश्चित आनंद
niścita
niścita ānanda
绝对的
绝对的享受

भयानक
भयानक पुरुष
bhayānaka
bhayānaka puruṣa
胆小
胆小的男人

तर्कसंगत
तर्कसंगत वीज उत्पादन
tarkasaṅgata
tarkasaṅgata vīja utpādana
理智的
理智的发电

स्पष्ट
स्पष्ट चष्मा
spaṣṭa
spaṣṭa caṣmā
清晰
清晰的眼镜

लहान
लहान बाळक
lahāna
lahāna bāḷaka
小的
小的婴儿

तिखट
तिखट मिरच
tikhaṭa
tikhaṭa miraca
辣的
辣的辣椒

चमकता
चमकता फर्श
camakatā
camakatā pharśa
闪亮的
一个闪亮的地板
