词汇
学习形容词 – 马拉地语

लंगडा
लंगडा पुरुष
laṅgaḍā
laṅgaḍā puruṣa
跛脚
跛脚的男人

समर्थ
समर्थ अभियंता
samartha
samartha abhiyantā
有能力的
有能力的工程师

हिस्टेरिक
हिस्टेरिक किंचीर
hisṭērika
hisṭērika kin̄cīra
歇斯底里
歇斯底里的尖叫

अल्पवयस्क
अल्पवयस्क मुलगी
alpavayaska
alpavayaska mulagī
未成年
未成年女孩

मूढ
मूढ जोडी
mūḍha
mūḍha jōḍī
愚蠢的
愚蠢的一对

उधळता
उधळता प्रतिसाद
udhaḷatā
udhaḷatā pratisāda
激烈的
激烈的反应

महाग
महाग बंगला
mahāga
mahāga baṅgalā
昂贵的
昂贵的别墅

बैंगणी
बैंगणी फूल
baiṅgaṇī
baiṅgaṇī phūla
紫色的
紫色的花

अमूल्य
अमूल्य हीरा.
amūlya
amūlya hīrā.
无价的
无价之宝的钻石

चांगला
चांगली कॉफी
cāṅgalā
cāṅgalī kŏphī
好的
好咖啡

किमान
किमान अन्न
kimāna
kimāna anna
少量
少量的食物
