词汇
学习形容词 – 马拉地语

दुराचारी
दुराचारी मुलगा
durācārī
durācārī mulagā
调皮的
调皮的孩子

अत्यंत
अत्यंत सर्फिंग
atyanta
atyanta sarphiṅga
极端的
极端冲浪

ईर्ष्याळू
ईर्ष्याळू स्त्री
īrṣyāḷū
īrṣyāḷū strī
嫉妒的
嫉妒的女人

विदेशी
विदेशी नातं
vidēśī
vidēśī nātaṁ
外国的
外国的连结

डोकेदुखी
डोकेदुखी पर्वत
ḍōkēdukhī
ḍōkēdukhī parvata
陡峭的
陡峭的山

जुना
जुनी बाई
junā
junī bā‘ī
老
老妇人

मूर्ख
मूर्ख स्त्री
mūrkha
mūrkha strī
愚蠢
愚蠢的女人

क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krōdhita
krōdhita puruṣa
愤怒的
愤怒的男人

स्त्री
स्त्री ओठ
strī
strī ōṭha
女性的
女性的嘴唇

मेघाच्छन्न
मेघाच्छन्न आकाश
mēghācchanna
mēghācchanna ākāśa
多云的
多云的天空

सुखी
सुखी जोडी
sukhī
sukhī jōḍī
幸福
幸福的情侣
