词汇
学习形容词 – 马拉地语

आदर्श
आदर्श शरीर वजन
ādarśa
ādarśa śarīra vajana
理想的
理想的体重

पुरुष
पुरुष शरीर
puruṣa
puruṣa śarīra
男性的
一个男性的身体

दृश्यमान
दृश्यमान पर्वत
dr̥śyamāna
dr̥śyamāna parvata
可见的
可见的山

योग्य
योग्य दिशा
yōgya
yōgya diśā
正确
正确的方向

ऑनलाईन
ऑनलाईन कनेक्शन
ŏnalā‘īna
ŏnalā‘īna kanēkśana
在线的
在线连接

शुद्ध
शुद्ध पाणी
śud‘dha
śud‘dha pāṇī
纯净
纯净的水

हिरवा
हिरवी भाजी
hiravā
hiravī bhājī
绿色的
绿色蔬菜

आळशी
आळशी जीवन
āḷaśī
āḷaśī jīvana
懒惰的
懒惰的生活

व्यक्तिगत
व्यक्तिगत झाड
vyaktigata
vyaktigata jhāḍa
单独的
单独的树

तात्काळिक
तात्काळिक मदत
tātkāḷika
tātkāḷika madata
紧急
紧急帮助

वापरण्यायोग्य
वापरण्यायोग्य अंडी
vāparaṇyāyōgya
vāparaṇyāyōgya aṇḍī
可用的
可用的鸡蛋
