बेशक
बेशक, मधुमक्खियाँ खतरनाक हो सकती हैं।
beshak
beshak, madhumakkhiyaan khataranaak ho sakatee hain.
当然
当然,蜜蜂可能是危险的。
बाहर
हम आज बाहर खा रहे हैं।
baahar
ham aaj baahar kha rahe hain.
外面
我们今天在外面吃饭。
बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
很多
我确实读了很多。
ऊपर
ऊपर, वहाँ एक शानदार दृश्य है।
oopar
oopar, vahaan ek shaanadaar drshy hai.
上面
上面有很好的视野。
नीचे
वह घाती में नीचे उड़ता है।
neeche
vah ghaatee mein neeche udata hai.
下
他飞下到山谷。
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
真的
我真的可以相信那个吗?
जल्दी
वह जल्दी घर जा सकती है।
jaldee
vah jaldee ghar ja sakatee hai.
很快
她很快就可以回家了。
कुछ
मैं कुछ रोचक देख रहा हूँ!
kuchh
main kuchh rochak dekh raha hoon!
一些
我看到了一些有趣的东西!
दूर
वह प्रेय को दूर ले जाता है।
door
vah prey ko door le jaata hai.
走
他带走了猎物。
सुबह में
मुझे सुबह में काम पर बहुत तनाव होता है।
subah mein
mujhe subah mein kaam par bahut tanaav hota hai.
早上
早上,我工作压力很大。
फिर
वे फिर मिले।
phir
ve phir mile.
再次
他们再次见面。
अक्सर
हमें अक्सर एक दूसरे से मिलना चाहिए!
aksar
hamen aksar ek doosare se milana chaahie!
经常
我们应该更经常见面!