कब
वह कब कॉल कर रही है?
kab
vah kab kol kar rahee hai?
什么时候
她什么时候打电话?
सभी
यहाँ आप दुनिया के सभी झंडे देख सकते हैं।
sabhee
yahaan aap duniya ke sabhee jhande dekh sakate hain.
所有
在这里你可以看到世界上的所有国旗。
नीचे
वह ऊपर से नीचे गिरता है।
neeche
vah oopar se neeche girata hai.
下来
他从上面掉了下来。
फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
再次
他再次写下了所有的东西。
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
真的
我真的可以相信那个吗?
नहीं
मुझे कैक्टस पसंद नहीं है।
nahin
mujhe kaiktas pasand nahin hai.
不
我不喜欢仙人掌。
चारों ओर
किसी समस्या के चारों ओर बात नहीं करनी चाहिए।
chaaron or
kisee samasya ke chaaron or baat nahin karanee chaahie.
绕
人们不应该绕过问题。
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
曾经
你曾经在股票上损失过所有的钱吗?
अंदर
गुफा के अंदर बहुत पानी है।
andar
gupha ke andar bahut paanee hai.
里面
洞穴里面有很多水。
वहाँ
वहाँ जाओ, फिर से पूछो।
vahaan
vahaan jao, phir se poochho.
那里
去那里,然后再问一次。
आज
आज इस मेनू को रेस्तरां में उपलब्ध है।
aaj
aaj is menoo ko restaraan mein upalabdh hai.
今天
今天餐厅有这个菜单。
अब
हम अब शुरू कर सकते हैं।
ab
ham ab shuroo kar sakate hain.
现在
现在我们可以开始了。