केवल
बेंच पर केवल एक आदमी बैठा है।
keval
bench par keval ek aadamee baitha hai.
只有
只有一个男人坐在长凳上。
अक्सर
टोरनेडो अक्सर नहीं देखे जाते हैं।
aksar
toranedo aksar nahin dekhe jaate hain.
经常
龙卷风并不经常出现。
नीचे
वह पानी में नीचे कूदती है।
neeche
vah paanee mein neeche koodatee hai.
下去
她跳下水里。
काफी
वह काफी पतली है।
kaaphee
vah kaaphee patalee hai.
相当
她相当瘦。
लगभग
टैंक लगभग खाली है।
lagabhag
taink lagabhag khaalee hai.
几乎
油箱几乎是空的。
कहीं नहीं
यह पगडंडियाँ कहीं नहीं जातीं।
kaheen nahin
yah pagadandiyaan kaheen nahin jaateen.
无处
这些轨迹通向无处。
कल
कोई नहीं जानता कि कल क्या होगा।
kal
koee nahin jaanata ki kal kya hoga.
明天
没人知道明天会发生什么。
अब
क्या मैं उसे अब कॉल करू?
ab
kya main use ab kol karoo?
现在
我现在应该打电话给他吗?
अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
太多
他总是工作得太多。
हमेशा
यहाँ हमेशा एक झील थी।
hamesha
yahaan hamesha ek jheel thee.
总是
这里总是有一个湖。
सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
早晨
早晨我必须早起。
सभी
यहाँ आप दुनिया के सभी झंडे देख सकते हैं।
sabhee
yahaan aap duniya ke sabhee jhande dekh sakate hain.
所有
在这里你可以看到世界上的所有国旗。