लंबे समय तक
मुझे प्रतीक्षा कक्ष में लंबे समय तक प्रतीक्षा करनी पड़ी।
lambe samay tak
mujhe prateeksha kaksh mein lambe samay tak prateeksha karanee padee.
长时间
我在等候室等了很长时间。
क्यों
दुनिया इस तरह क्यों है?
kyon
duniya is tarah kyon hai?
为什么
为什么这个世界是这样的?
हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
到处
塑料到处都是。
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
真的
我真的可以相信那个吗?
उदाहरण स्वरूप
आपको यह रंग, उदाहरण स्वरूप, कैसा लगता है?
udaaharan svaroop
aapako yah rang, udaaharan svaroop, kaisa lagata hai?
例如
例如,你喜欢这种颜色吗?
बाहर
हम आज बाहर खा रहे हैं।
baahar
ham aaj baahar kha rahe hain.
外面
我们今天在外面吃饭。
दूर
वह प्रेय को दूर ले जाता है।
door
vah prey ko door le jaata hai.
走
他带走了猎物。
शायद
वह शायद किसी अन्य देश में रहना चाहती है।
shaayad
vah shaayad kisee any desh mein rahana chaahatee hai.
也许
她也许想住在另一个国家。
लगभग
टैंक लगभग खाली है।
lagabhag
taink lagabhag khaalee hai.
几乎
油箱几乎是空的。
जल्दी
यहाँ जल्दी ही एक वाणिज्यिक भवन खोला जाएगा।
jaldee
yahaan jaldee hee ek vaanijyik bhavan khola jaega.
很快
这里很快会开一个商业建筑。
नीचे
वे मुझे नीचे देख रहे हैं।
neeche
ve mujhe neeche dekh rahe hain.
向下
他们向下看我。
अधिक
बड़े बच्चे अधिक पॉकेट मनी प्राप्त करते हैं।
adhik
bade bachche adhik poket manee praapt karate hain.
更多
更大的孩子得到更多的零花钱。