साथ ले जाना
हमने एक क्रिसमस ट्री साथ ली।
saath le jaana
hamane ek krisamas tree saath lee.
带上
我们带上了一棵圣诞树。
अलविदा कहना
महिला अलविदा कहती है।
alavida kahana
mahila alavida kahatee hai.
说再见
女人说再见。
प्रतिनिधित्व करना
वकील अदालत में अपने ग्राहकों का प्रतिनिधित्व करते हैं।
pratinidhitv karana
vakeel adaalat mein apane graahakon ka pratinidhitv karate hain.
代表
律师在法庭上代表他们的客户。
एक वर्ष दोहराना
छात्र ने एक वर्ष दोहराया है।
ek varsh doharaana
chhaatr ne ek varsh doharaaya hai.
重读
学生重读了一年。
उड़ान भरना
हवाई जहाज़ अभी उड़ान भर चुका है।
udaan bharana
havaee jahaaz abhee udaan bhar chuka hai.
起飞
飞机刚刚起飞了。
प्रवेश करना
मेट्रो अभी स्टेशन में प्रवेश करी है।
pravesh karana
metro abhee steshan mein pravesh karee hai.
进入
地铁刚刚进入车站。
देखना
वह बाहर किसी को देखती है।
dekhana
vah baahar kisee ko dekhatee hai.
注意到
她注意到外面有人。
लॉग इन करना
आपको अपने पासवर्ड के साथ लॉग इन करना होता है।
log in karana
aapako apane paasavard ke saath log in karana hota hai.
回头看
她回头看了我一眼,微笑了。
स्वीकार करना
मैं इसे नहीं बदल सकता, मुझे इसे स्वीकार करना होगा।
sveekaar karana
main ise nahin badal sakata, mujhe ise sveekaar karana hoga.
接受
我不能改变它,我必须接受。
सुनना
उसे अपनी गर्भवती पत्नी की पेट में सुनना पसंद है।
sunana
use apanee garbhavatee patnee kee pet mein sunana pasand hai.
听
他喜欢听他怀孕的妻子的肚子。
लिखना
उसने पिछले सप्ताह मुझे लिखा था।
likhana
usane pichhale saptaah mujhe likha tha.
写信给
他上周给我写信。
प्रकाशित करना
प्रकाशक इन पत्रिकाओं को प्रकाशित करता है।
prakaashit karana
prakaashak in patrikaon ko prakaashit karata hai.
出版
出版商发布了这些杂志。