पूरा करना
क्या आप पहेली को पूरा कर सकते हैं?
poora karana
kya aap pahelee ko poora kar sakate hain?
完成
你能完成这个拼图吗?
अभ्यास करना
वह हर दिन अपने स्केटबोर्ड के साथ अभ्यास करता है।
abhyaas karana
vah har din apane sketabord ke saath abhyaas karata hai.
练习
他每天都用滑板练习。
समझना
किसी को कंप्यूटर के बारे में सब कुछ समझना संभव नहीं है।
samajhana
kisee ko kampyootar ke baare mein sab kuchh samajhana sambhav nahin hai.
理解
人们不能理解关于计算机的一切。
उपयोग में लाना
बच्चों के पास केवल जेब खर्च ही उपयोग में लाने के लिए होता है।
upayog mein laana
bachchon ke paas keval jeb kharch hee upayog mein laane ke lie hota hai.
可供使用
孩子们只有零花钱可用。
सोना
बच्चा सो रहा है।
sona
bachcha so raha hai.
睡觉
婴儿正在睡觉。
घूमना
कारें एक वृत्त में घूमती हैं।
ghoomana
kaaren ek vrtt mein ghoomatee hain.
绕行
汽车在圆圈里绕行。
ट्रेन से जाना
मैं वहाँ ट्रेन से जाऊंगा।
tren se jaana
main vahaan tren se jaoonga.
坐火车去
我会坐火车去那里。
पढ़ाई करना
लड़कियों को मिलकर पढ़ाई करना पसंद है।
padhaee karana
ladakiyon ko milakar padhaee karana pasand hai.
学习
女孩们喜欢一起学习。
दौड़ना
खिलाड़ी दौड़ता है।
daudana
khilaadee daudata hai.
跑
运动员跑。
उत्तेजित करना
वह दृश्य उसे उत्तेजित करता है।
uttejit karana
vah drshy use uttejit karata hai.
激动
这个风景让他很激动。
प्रकाशित करना
प्रकाशक ने कई किताबें प्रकाशित की हैं।
prakaashit karana
prakaashak ne kaee kitaaben prakaashit kee hain.
出版
出版商已经出版了很多书。
काटकर बनाना
कपड़ा उसके आकार के अनुसार काटा जा रहा है।
kaatakar banaana
kapada usake aakaar ke anusaar kaata ja raha hai.
裁剪
面料正在被裁剪到合适的大小。