मारना
साइकलिस्ट को मारा गया।
maarana
saikalist ko maara gaya.
撞
骑自行车的人被撞了。
उड़ान भरना
दुर्भाग्यवश, उसका हवाई जहाज़ उसके बिना उड़ान भर गया।
udaan bharana
durbhaagyavash, usaka havaee jahaaz usake bina udaan bhar gaya.
起飞
不幸的是,飞机没有她就起飞了。
घटाना
आप कमरे के तापमान को घटा कर पैसे बचा सकते हैं।
ghataana
aap kamare ke taapamaan ko ghata kar paise bacha sakate hain.
降低
当你降低室温时,你可以节省钱。
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
进来
进来吧!
पर पैर रखना
मैं इस पैर से ज़मीन पर पैर नहीं रख सकता।
par pair rakhana
main is pair se zameen par pair nahin rakh sakata.
踩
我不能用这只脚踩地。
बुरा कहना
सहपाठियों ने उसके बारे में बुरा कहा।
bura kahana
sahapaathiyon ne usake baare mein bura kaha.
说坏话
同学们在背后说她的坏话。
नोट करना
वह अपना व्यापारिक विचार नोट करना चाहती है।
not karana
vah apana vyaapaarik vichaar not karana chaahatee hai.
记下
她想记下她的商业想法。
धोना
माँ अपने बच्चे को धोती है।
dhona
maan apane bachche ko dhotee hai.
洗
妈妈正在给孩子洗澡。
गुम होना
उसने लकड़ी का मिशन दिलाने का मौका गुम कर दिया।
gum hona
usane lakadee ka mishan dilaane ka mauka gum kar diya.
错过
他错过了进球的机会。
विरोध करना
लोग अन्याय के खिलाफ विरोध करते हैं।
virodh karana
log anyaay ke khilaaph virodh karate hain.
抗议
人们抗议不公正。
लेकर आना
बूट्स को घर में नहीं लेकर आना चाहिए।
lekar aana
boots ko ghar mein nahin lekar aana chaahie.
带入
不应该把靴子带入房子。
पार करना
पानी बहुत उंचा था, ट्रक नहीं जा सका।
paar karana
paanee bahut uncha tha, trak nahin ja saka.
通过
水太高了; 卡车不能通过。