उठाना
हमें सभी सेव उठानी होगी।
uthaana
hamen sabhee sev uthaanee hogee.
收集
我们必须收集所有的苹果。
अनुमान लगाना
अनुमान लगाओ, मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
anumaan lagao, main kaun hoon!
猜测
猜猜我是谁!
अद्यतन करना
आजकल, आपको निरंतर अपनी जानकारी को अद्यतन करना होता है।
adyatan karana
aajakal, aapako nirantar apanee jaanakaaree ko adyatan karana hota hai.
更新
如今,你必须不断更新你的知识。
बाहर जाना
लड़कियों को साथ में बाहर जाना पसंद है।
baahar jaana
ladakiyon ko saath mein baahar jaana pasand hai.
出去
女孩们喜欢一起出去。
शुरू होना
पर्वतारोही सुबह समय पर शुरू किए।
shuroo hona
parvataarohee subah samay par shuroo kie.
开始
徒步者在早晨很早就开始了。
दिखाना
उसे अपने पैसों का प्रदर्शन करना पसंद है।
dikhaana
use apane paison ka pradarshan karana pasand hai.
炫耀
他喜欢炫耀他的钱。
जन्म देना
उसने एक स्वस्थ बच्चे को जन्म दिया।
janm dena
usane ek svasth bachche ko janm diya.
生
她生了一个健康的孩子。
नफ़रत करना
दोनों लड़के एक दूसरे से नफ़रत करते हैं।
nafarat karana
donon ladake ek doosare se nafarat karate hain.
讨厌
这两个男孩互相讨厌。
अंदर आने देना
बाहर बर्फ़ गिर रही थी और हमने उन्हें अंदर आने दिया।
andar aane dena
baahar barf gir rahee thee aur hamane unhen andar aane diya.
让进
外面下雪了,我们让他们进来。
हल करना
वह एक समस्या को हल करने में विफल रहता है।
hal karana
vah ek samasya ko hal karane mein viphal rahata hai.
解决
他徒劳地试图解决一个问题。
दर्ज करना
मैंने अपॉइंटमेंट को अपने कैलेंडर में दर्ज किया है।
darj karana
mainne apointament ko apane kailendar mein darj kiya hai.
输入
我已经把约会输入到我的日历里了。
उड़ान भरना
हवाई जहाज़ अभी उड़ान भर चुका है।
udaan bharana
havaee jahaaz abhee udaan bhar chuka hai.
起飞
飞机刚刚起飞了。