शुरू होना
बच्चों का स्कूल अभी शुरू हो रहा है।
shuroo hona
bachchon ka skool abhee shuroo ho raha hai.
开始
孩子们的学校刚刚开始。
प्रस्थान करना
हमारे छुट्टी के मेहमान कल प्रस्थान करे।
prasthaan karana
hamaare chhuttee ke mehamaan kal prasthaan kare.
离开
我们的假日客人昨天离开了。
बुलाना
लड़का जितना जोर से सके बुला रहा है।
bulaana
ladaka jitana jor se sake bula raha hai.
喊叫
这个男孩尽他所能大声喊叫。
पूछना
उसने रास्ता पूछा।
poochhana
usane raasta poochha.
询问
他询问了路线。
दर्ज करना
कृपया अब कोड दर्ज करें।
darj karana
krpaya ab kod darj karen.
输入
请现在输入代码。
जवाब देना
छात्र प्रश्न का जवाब देता है।
javaab dena
chhaatr prashn ka javaab deta hai.
回答
学生回答了问题。
डरना
बच्चा अंधेरे में डरता है।
darana
bachcha andhere mein darata hai.
害怕
孩子在黑暗中害怕。
सावधान होना
बीमार ना होने के लिए सावधान रहो!
saavadhaan hona
beemaar na hone ke lie saavadhaan raho!
小心
小心不要生病!
बेच डालना
माल बेच डाला जा रहा है।
bech daalana
maal bech daala ja raha hai.
售清
这些商品正在被售清。
लात मारना
मार्शल आर्ट्स में, आपको अच्छी तरह से लात मारनी आनी चाहिए।
laat maarana
maarshal aarts mein, aapako achchhee tarah se laat maaranee aanee chaahie.
踢
在武术中,你必须踢得好。
भाग जाना
सभी आग से भाग गए।
bhaag jaana
sabhee aag se bhaag gae.
逃跑
每个人都从火灾中逃跑。
भेज देना
वह अब पत्र भेजना चाहती है।
bhej dena
vah ab patr bhejana chaahatee hai.
寄出
她现在想要寄出那封信。