छोड़ना
चाय में चीनी को छोड़ सकते हो।
chhodana
chaay mein cheenee ko chhod sakate ho.
省略
你可以在茶里省略糖。
परोसना
वेटर खाना परोस रहा है।
parosana
vetar khaana paros raha hai.
上菜
侍者上菜。
खड़ा होना
वह अब अकेली खड़ी नहीं हो सकती।
khada hona
vah ab akelee khadee nahin ho sakatee.
站起来
她再也不能自己站起来了。
छोड़ना
वह अपनी नौकरी छोड़ दी।
chhodana
vah apanee naukaree chhod dee.
辞职
他辞职了。
बचाना
आप हीटिंग पर पैसा बचा सकते हैं।
bachaana
aap heeting par paisa bacha sakate hain.
节省
你可以节省取暖费。
स्वीकार करना
यहाँ क्रेडिट कार्ड स्वीकार किए जाते हैं।
sveekaar karana
yahaan kredit kaard sveekaar kie jaate hain.
接受
这里接受信用卡。
आवास पाना
हमने एक सस्ते होटल में आवास पाया।
aavaas paana
hamane ek saste hotal mein aavaas paaya.
找到住处
我们在一个便宜的酒店找到了住处。
प्राप्त करना
उसने बहुत ही अच्छा उपहार प्राप्त किया।
praapt karana
usane bahut hee achchha upahaar praapt kiya.
收到
她收到了一个非常好的礼物。
हटाना
खुदाई मशीन मिट्टी को हटा रही है।
hataana
khudaee masheen mittee ko hata rahee hai.
挖掉
挖掘机正在挖掉土壤。
उत्पन्न करना
हम पवन और सूर्य की रोशनी से बिजली उत्पन्न करते हैं।
utpann karana
ham pavan aur soory kee roshanee se bijalee utpann karate hain.
产生
我们用风和阳光产生电。
कल्पना करना
वह हर दिन कुछ नया कल्पना करती है।
kalpana karana
vah har din kuchh naya kalpana karatee hai.
想象
她每天都想象新的事物。
समाप्त करना
हमारी बेटी अभी यूनिवर्सिटी समाप्त कर चुकी है।
samaapt karana
hamaaree betee abhee yoonivarsitee samaapt kar chukee hai.
完成
我们的女儿刚刚完成了大学学业。