भुगतान करना
वह ऑनलाइन क्रेडिट कार्ड से भुगतान करती है।
bhugataan karana
vah onalain kredit kaard se bhugataan karatee hai.
支付
她用信用卡在线支付。
भेजना
मैं आपको एक पत्र भेज रहा हूँ।
bhejana
main aapako ek patr bhej raha hoon.
发送
我正在给你发送一封信。
फेंकना
वे बॉल को एक दूसरे को फेंकते हैं।
phenkana
ve bol ko ek doosare ko phenkate hain.
投给
他们互相投球。
गुजरना
कार एक पेड़ के आर-पार गुजरती है।
gujarana
kaar ek ped ke aar-paar gujaratee hai.
穿越
汽车穿越了一棵树。
चले जाना
हमारे पड़ोसी चले जा रहे हैं।
chale jaana
hamaare padosee chale ja rahe hain.
搬离
我们的邻居要搬走了。
जलाना
उसने एक माचिस जलाई।
jalaana
usane ek maachis jalaee.
燃烧
他点燃了一根火柴。
मुद्रित करना
किताबें और समाचारपत्र मुद्रित किए जा रहे हैं।
mudrit karana
kitaaben aur samaachaarapatr mudrit kie ja rahe hain.
印刷
书籍和报纸正在被印刷。
आगामी होना
बच्चे हमेशा बर्फ के आगामी होते हैं।
aagaamee hona
bachche hamesha barph ke aagaamee hote hain.
期待
孩子们总是期待雪。
दिवालिया होना
व्यापार शायद जल्दी ही दिवालिया हो जाएगा।
divaaliya hona
vyaapaar shaayad jaldee hee divaaliya ho jaega.
破产
企业很可能很快就会破产。
समय लेना
उसके सूटकेस को आने में बहुत समय लगा।
samay lena
usake sootakes ko aane mein bahut samay laga.
花费时间
他的行李到达花了很长时间。
भटकना
जंगल में भटक जाना आसान है।
bhatakana
jangal mein bhatak jaana aasaan hai.
迷路
在树林里很容易迷路。
दौड़ना शुरू करना
खिलाड़ी दौड़ना शुरू करने वाला है।
daudana shuroo karana
khilaadee daudana shuroo karane vaala hai.
开始跑
运动员即将开始跑步。