वापस आना
बूमेरैंग वापस आ गया।
vaapas aana
boomeraing vaapas aa gaya.
返回
回旋镖返回了。
पीना
वह चाय पीती है।
peena
vah chaay peetee hai.
喝
她喝茶。
पसंद करना
हमारी बेटी किताबें नहीं पढ़ती; वह अपने फ़ोन को पसंद करती है।
pasand karana
hamaaree betee kitaaben nahin padhatee; vah apane fon ko pasand karatee hai.
更喜欢
我们的女儿不读书;她更喜欢她的手机。
लेकर आना
डिलीवरी पर्सन खाना लेकर आ रहा है।
lekar aana
dileevaree parsan khaana lekar aa raha hai.
送餐
送餐员正在带来食物。
काम करना
आपकी गोलियाँ अब तक काम कर रही हैं?
kaam karana
aapakee goliyaan ab tak kaam kar rahee hain?
工作
你的平板电脑工作了吗?
टहलील करना
परिवार रविवार को टहलील करने जाता है।
tahaleel karana
parivaar ravivaar ko tahaleel karane jaata hai.
散步
这家人星期日喜欢散步。
जोड़ना
यह पुल दो मोहल्लों को जोड़ता है।
jodana
yah pul do mohallon ko jodata hai.
连接
这座桥连接了两个社区。
पाना
उसने एक सुंदर उपहार पाया।
paana
usane ek sundar upahaar paaya.
得到
她得到了一个漂亮的礼物。
परिवहन करना
ट्रक माल परिवहन करता है।
parivahan karana
trak maal parivahan karata hai.
运输
卡车运输货物。
बंद करना
क्या तुमने घर को बंद किया है?
band karana
kya tumane ghar ko band kiya hai?
看
她透过一个孔看。
धकेलना
वे आदमी को पानी में धकेल देते हैं।
dhakelana
ve aadamee ko paanee mein dhakel dete hain.
推
他们把那个人推进水里。
बीतना
कभी-कभी समय धीरे-धीरे बीतता है।
beetana
kabhee-kabhee samay dheere-dheere beetata hai.
过去
时间有时过得很慢。