होना
डायनासोर आज कल मौजूद नहीं हैं।
hona
daayanaasor aaj kal maujood nahin hain.
存在
恐龙今天已经不存在了。
प्यार करना
वह सचमुच अपने घोड़े से प्यार करती है।
pyaar karana
vah sachamuch apane ghode se pyaar karatee hai.
爱
她真的很爱她的马。
मिलाना
भाषा कोर्स दुनियाभर के छात्रों को मिलाता है।
milaana
bhaasha kors duniyaabhar ke chhaatron ko milaata hai.
汇聚
语言课程将来自世界各地的学生汇聚在一起。
सहना
वह दर्द को मुश्किल से सह सकती है।
sahana
vah dard ko mushkil se sah sakatee hai.
忍受
她几乎无法忍受疼痛!
बिताना
वह अपना सारा समय बाहर बिताती है।
bitaana
vah apana saara samay baahar bitaatee hai.
度过
她把所有的空闲时间都度过在户外。
वर्णन करना
रंगों को कैसे वर्णन कर सकते हैं?
varnan karana
rangon ko kaise varnan kar sakate hain?
描述
如何描述颜色?
गलती करना
सोचकर देखो कि आप गलती क्यों नहीं करना चाहिए!
galatee karana
sochakar dekho ki aap galatee kyon nahin karana chaahie!
犯错
仔细想想,这样你就不会犯错!
रद्द करना
अनुबंध रद्द कर दिया गया है।
radd karana
anubandh radd kar diya gaya hai.
取消
合同已被取消。
भेजना
वह एक पत्र भेज रहा है।
bhejana
vah ek patr bhej raha hai.
发送
他正在发送一封信。
टहलील करना
परिवार रविवार को टहलील करने जाता है।
tahaleel karana
parivaar ravivaar ko tahaleel karane jaata hai.
散步
这家人星期日喜欢散步。
सीमा लगाना
डाइट के दौरान, आपको अपने खाने की मात्रा को सीमित करना होता है।
seema lagaana
dait ke dauraan, aapako apane khaane kee maatra ko seemit karana hota hai.
限制
减肥时,你必须限制食物摄入。
संभालना
समस्याओं को संभालना होगा।
sambhaalana
samasyaon ko sambhaalana hoga.
处理
必须处理问题。