तुलना करना
वे अपने आंकड़ों की तुलना करते हैं।
tulana karana
ve apane aankadon kee tulana karate hain.
比较
他们比较他们的数字。
भुगतान करना
उसने क्रेडिट कार्ड से भुगतान किया।
bhugataan karana
usane kredit kaard se bhugataan kiya.
付款
她用信用卡付款。
ध्यान देना
यातायात के संकेतों पर ध्यान देना चाहिए।
dhyaan dena
yaataayaat ke sanketon par dhyaan dena chaahie.
注意
人们必须注意交通标志。
सूचना देना
वह अपनी सहेली को घोटाले की सूचना देती है।
soochana dena
vah apanee sahelee ko ghotaale kee soochana detee hai.
报告
她向她的朋友报告了这个丑闻。
बिगड़ना
आज सब कुछ बिगड़ रहा है!
bigadana
aaj sab kuchh bigad raha hai!
出错
今天一切都出错了!
धोना
माँ अपने बच्चे को धोती है।
dhona
maan apane bachche ko dhotee hai.
洗
妈妈正在给孩子洗澡。
पार्क करना
कारें अंडरग्राउंड गैराज में पार्क की जाती हैं।
paark karana
kaaren andaragraund gairaaj mein paark kee jaatee hain.
停放
汽车停在地下车库里。
लॉग करना
किला बंद हो गया था।
log karana
kila band ho gaya tha.
看
每个人都在看他们的手机。
समर्पित होना
मेरी पत्नी मुझे समर्पित है।
samarpit hona
meree patnee mujhe samarpit hai.
属于
我的妻子属于我。
विश्वास करना
कई लोग भगवान में विश्वास करते हैं।
vishvaas karana
kaee log bhagavaan mein vishvaas karate hain.
相信
许多人相信上帝。
हकदार होना
वृद्ध लोग पेंशन के हकदार हैं।
hakadaar hona
vrddh log penshan ke hakadaar hain.
有权
老人有权领取养老金。
साथ ले जाना
हमने एक क्रिसमस ट्री साथ ली।
saath le jaana
hamane ek krisamas tree saath lee.
带上
我们带上了一棵圣诞树。