मरम्मत करना
उसने केबल की मरम्मत करने का इरादा किया।
marammat karana
usane kebal kee marammat karane ka iraada kiya.
修理
他想修理那根电线。
छोड़ना
उसने मुझे पिज़्ज़ा की एक स्लाइस छोड़ दी।
chhodana
usane mujhe pizza kee ek slais chhod dee.
留给
她给我留了一片披萨。
प्रशिक्षण देना
कुत्ता उसके द्वारा प्रशिक्षित किया जाता है।
prashikshan dena
kutta usake dvaara prashikshit kiya jaata hai.
训练
狗被她训练。
जारी रखना
कारवां अपनी यात्रा जारी रखता है।
jaaree rakhana
kaaravaan apanee yaatra jaaree rakhata hai.
继续
大篷车继续它的旅程。
जाँचना
मैकेनिक कार की कार्यक्षमता की जाँच करते हैं।
jaanchana
maikenik kaar kee kaaryakshamata kee jaanch karate hain.
检查
机械师检查汽车的功能。
व्यापार करना
लोग पुराने फर्नीचर में व्यापार करते हैं।
vyaapaar karana
log puraane pharneechar mein vyaapaar karate hain.
交易
人们在交易二手家具。
बंद करना
क्या तुमने घर को बंद किया है?
band karana
kya tumane ghar ko band kiya hai?
看
她透过一个孔看。
बल देना
आप मेकअप के साथ अपनी आँखों को अच्छे से बल दे सकते हैं।
bal dena
aap mekap ke saath apanee aankhon ko achchhe se bal de sakate hain.
强调
你可以用化妆强调你的眼睛。
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
进来
进来吧!
ढकना
बच्चा अपने कान ढकता है।
dhakana
bachcha apane kaan dhakata hai.
盖住
孩子盖住了它的耳朵。
पढ़ाई करना
लड़कियों को मिलकर पढ़ाई करना पसंद है।
padhaee karana
ladakiyon ko milakar padhaee karana pasand hai.
学习
女孩们喜欢一起学习。
स्वीकार करना
यहाँ क्रेडिट कार्ड स्वीकार किए जाते हैं।
sveekaar karana
yahaan kredit kaard sveekaar kie jaate hain.
接受
这里接受信用卡。