चाहिए
उसे यहाँ उतरना चाहिए।
chaahie
use yahaan utarana chaahie.
必须
他必须在这里下车。
निकट होना
एक आपदा निकट है।
nikat hona
ek aapada nikat hai.
即将到来
一场灾难即将到来。
चले जाना
हमारे पड़ोसी चले जा रहे हैं।
chale jaana
hamaare padosee chale ja rahe hain.
搬离
我们的邻居要搬走了。
मारना
प्रयोग के बाद बैक्टीरिया मर गए।
maarana
prayog ke baad baikteeriya mar gae.
杀死
实验后,细菌被杀死了。
पीछा करना
चूजों का मां का हमेशा पीछा करते हैं।
peechha karana
choojon ka maan ka hamesha peechha karate hain.
跟随
小鸡总是跟着它们的妈妈。
लटकना
दोनों एक डाली पर लटके हुए हैं।
latakana
donon ek daalee par latake hue hain.
挂
两者都挂在树枝上。
चलना
मेरा भतीजा चल रहा है।
chalana
mera bhateeja chal raha hai.
搬家
我的侄子正在搬家。
सुरक्षित करना
माँ अपने बच्चे को सुरक्षित रखती है।
surakshit karana
maan apane bachche ko surakshit rakhatee hai.
保护
母亲保护她的孩子。
निकालना
मैं अपने पर्स से बिल्स निकालता हूँ।
nikaalana
main apane pars se bils nikaalata hoon.
拿出
我从钱包里拿出账单。
हटाना
इस कंपनी में जल्द ही कई पद हटाए जाएंगे।
hataana
is kampanee mein jald hee kaee pad hatae jaenge.
被淘汰
这家公司很快会有很多职位被淘汰。
फेंकना
वह अपना कंप्यूटर गुस्से में ज़मीन पर फेंकता है।
phenkana
vah apana kampyootar gusse mein zameen par phenkata hai.
扔
他愤怒地将电脑扔到地上。
मारना
साइकलिस्ट को मारा गया।
maarana
saikalist ko maara gaya.
撞
骑自行车的人被撞了。