मरना
मूवीज़ में कई लोग मरते हैं।
marana
mooveez mein kaee log marate hain.
死
许多人在电影里死去。
पीछे दौड़ना
मां अपने बेटे के पीछे दौड़ती है।
peechhe daudana
maan apane bete ke peechhe daudatee hai.
追
妈妈追着她的儿子跑。
ढकना
उसने रोटी को पनीर से ढक दिया।
dhakana
usane rotee ko paneer se dhak diya.
盖住
她用奶酪盖住了面包。
बजना
घंटी किसने बजाई?
bajana
ghantee kisane bajaee?
敲
谁敲了门铃?
नाचना
वे प्यार में टैंगो नाच रहे हैं।
naachana
ve pyaar mein taingo naach rahe hain.
跳舞
他们正在跳恋爱的探截舞。
चुनना
सही एक को चुनना मुश्किल है।
chunana
sahee ek ko chunana mushkil hai.
选择
很难选择合适的。
अलग रखना
मैं बाद में कुछ पैसे अलग रखना चाहता हूँ।
alag rakhana
main baad mein kuchh paise alag rakhana chaahata hoon.
留出
我想每个月都留出一些钱以备后用。
साथ देना
मेरी गर्लफ्रेंड मुझे शॉपिंग के दौरान साथ देना पसंद करती है।
saath dena
meree garlaphrend mujhe shoping ke dauraan saath dena pasand karatee hai.
陪伴
我女友喜欢在购物时陪伴我。
प्रसन्न करना
गोल जर्मन फुटबॉल प्रशंसकों को प्रसन्न करता है।
prasann karana
gol jarman phutabol prashansakon ko prasann karata hai.
高兴
这个进球让德国足球迷很高兴。
यात्रा करना
हम यूरोप के माध्यम से यात्रा करना पसंद करते हैं।
yaatra karana
ham yoorop ke maadhyam se yaatra karana pasand karate hain.
旅行
我们喜欢穿越欧洲旅行。
आना
उसकी पुरानी दोस्त उसे मिलने आती है।
aana
usakee puraanee dost use milane aatee hai.
访问
一个老朋友访问她。
सीमा लगाना
बाड़ें हमारी आजादी को सीमित करती हैं।
seema lagaana
baaden hamaaree aajaadee ko seemit karatee hain.
限制
围墙限制了我们的自由。