भूलना
उसे अतीत को भूलना नहीं है।
bhoolana
use ateet ko bhoolana nahin hai.
忘记
她不想忘记过去。
बाहर जाना
कृपया अगले ऑफ-रैम्प पर बाहर जाएं।
baahar jaana
krpaya agale oph-raimp par baahar jaen.
退出
请在下一个出口处退出。
ढकना
वह अपने बाल ढकती है।
dhakana
vah apane baal dhakatee hai.
盖住
她盖住了她的头发。
प्रस्तावित करना
आप मेरी मछली के लिए मुझे क्या प्रस्तावित कर रहे हैं?
prastaavit karana
aap meree machhalee ke lie mujhe kya prastaavit kar rahe hain?
提供
你给我的鱼提供什么?
कूदना
वह पानी में कूद गया।
koodana
vah paanee mein kood gaya.
跳
他跳进了水里。
प्रभावित करना
वह सचमुच हमें प्रभावित कर गया!
prabhaavit karana
vah sachamuch hamen prabhaavit kar gaya!
印象深刻
那真的给我们留下了深刻的印象!
पार्क करना
कारें अंडरग्राउंड गैराज में पार्क की जाती हैं।
paark karana
kaaren andaragraund gairaaj mein paark kee jaatee hain.
停放
汽车停在地下车库里。
दिखाना
वह अपने बच्चे को दुनिया दिखाता है।
dikhaana
vah apane bachche ko duniya dikhaata hai.
展示
他向孩子展示这个世界。
चले जाना
पड़ोसी चल रहा है।
chale jaana
padosee chal raha hai.
搬出
邻居正在搬出。
बढ़ाना
कंपनी ने अपनी आय बढ़ा दी है।
badhaana
kampanee ne apanee aay badha dee hai.
增加
公司增加了其收入。
बिगड़ना
आज सब कुछ बिगड़ रहा है!
bigadana
aaj sab kuchh bigad raha hai!
出错
今天一切都出错了!
प्रकाशित करना
विज्ञापन अक्सर समाचारपत्र में प्रकाशित होते हैं।
prakaashit karana
vigyaapan aksar samaachaarapatr mein prakaashit hote hain.
发布
广告经常在报纸上发布。