पढ़ाई करना
मेरे विश्वविद्यालय में बहुत सारी महिलाएँ पढ़ाई कर रही हैं।
padhaee karana
mere vishvavidyaalay mein bahut saaree mahilaen padhaee kar rahee hain.
学习
我的大学有很多女性在学习。
खाना
मुर्गियां अनाज खा रही हैं।
khaana
murgiyaan anaaj kha rahee hain.
吃
鸡正在吃谷物。
बनाना
उसने घर के लिए एक मॉडल बनाया है।
banaana
usane ghar ke lie ek modal banaaya hai.
创建
他为房子创建了一个模型。
धकेलना
वे आदमी को पानी में धकेल देते हैं।
dhakelana
ve aadamee ko paanee mein dhakel dete hain.
推
他们把那个人推进水里。
आयात करना
कई सामान दूसरे देशों से आयात किए जाते हैं।
aayaat karana
kaee saamaan doosare deshon se aayaat kie jaate hain.
进口
许多商品是从其他国家进口的。
बाहर जाना
कृपया अगले ऑफ-रैम्प पर बाहर जाएं।
baahar jaana
krpaya agale oph-raimp par baahar jaen.
退出
请在下一个出口处退出。
सुरक्षित करना
माँ अपने बच्चे को सुरक्षित रखती है।
surakshit karana
maan apane bachche ko surakshit rakhatee hai.
保护
母亲保护她的孩子。
भाग जाना
हमारा बेटा घर से भाग जाना चाहता था।
bhaag jaana
hamaara beta ghar se bhaag jaana chaahata tha.
逃跑
我们的儿子想从家里逃跑。
जीतना
वह शतरंज में जीतने की कोशिश करता है।
jeetana
vah shataranj mein jeetane kee koshish karata hai.
赢
他试图在国际象棋中赢。
द्वार से गुज़रने देना
क्या शरणार्थियों को सीमा पर से गुज़रने देना चाहिए?
dvaar se guzarane dena
kya sharanaarthiyon ko seema par se guzarane dena chaahie?
让...通过
在边境应该让难民通过吗?
पहुंचाना
वह घरों में पिज़्ज़ा पहुंचाता है।
pahunchaana
vah gharon mein pizza pahunchaata hai.
送货
他给家里送披萨。
मारना
उसने बॉल को नेट के ऊपर मारा।
maarana
usane bol ko net ke oopar maara.
打
她把球打过网。