कूदना
बच्चा ऊपर कूदता है।
koodana
bachcha oopar koodata hai.
跳起
孩子跳了起来。
साथ सोचना
कार्ड खेल में आपको साथ सोचना होगा।
saath sochana
kaard khel mein aapako saath sochana hoga.
参与思考
打牌游戏中你需要参与思考。
होना
कुछ बुरा हो गया है।
hona
kuchh bura ho gaya hai.
发生
发生了不好的事情。
हराना
कमजोर कुत्ता लड़ाई में हारा।
haraana
kamajor kutta ladaee mein haara.
被打败
较弱的狗在战斗中被打败。
काटना
सलाद के लिए आपको ककड़ी काटनी होगी।
kaatana
salaad ke lie aapako kakadee kaatanee hogee.
切
为了沙拉,你需要切黄瓜。
उठाना
गधा भारी बोझ उठाता है।
uthaana
gadha bhaaree bojh uthaata hai.
承载
驴子承载着重物。
बचाना
डॉक्टरों ने उसकी जान बचा ली।
bachaana
doktaron ne usakee jaan bacha lee.
挽救
医生们成功地挽救了他的生命。
कहना
मैं आपको कुछ महत्वपूर्ण कहना चाहता हूँ।
kahana
main aapako kuchh mahatvapoorn kahana chaahata hoon.
告诉
我有重要的事情要告诉你。
अनुभव करना
आप परी कथा की किताबों के माध्यम से कई साहसिक अनुभव कर सकते हैं।
anubhav karana
aap paree katha kee kitaabon ke maadhyam se kaee saahasik anubhav kar sakate hain.
经历
你可以通过童话书经历许多冒险。
सवारी करना
बच्चे साइकिल या स्कूटर पर सवारी करना पसंद करते हैं।
savaaree karana
bachche saikil ya skootar par savaaree karana pasand karate hain.
骑
孩子们喜欢骑自行车或滑板车。
उठाना
वे अपने बच्चों को अपनी पीठ पर उठाते हैं।
uthaana
ve apane bachchon ko apanee peeth par uthaate hain.
背
他们背着他们的孩子。
घटाना
आप कमरे के तापमान को घटा कर पैसे बचा सकते हैं।
ghataana
aap kamare ke taapamaan ko ghata kar paise bacha sakate hain.
降低
当你降低室温时,你可以节省钱。