ढकना
बच्चा अपने कान ढकता है।
dhakana
bachcha apane kaan dhakata hai.
盖住
孩子盖住了它的耳朵。
काटना
हमने बहुत सारी शराब काटी।
kaatana
hamane bahut saaree sharaab kaatee.
收获
我们收获了很多葡萄酒。
नौकरी से निकालना
मेरे बॉस ने मुझे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
mere bos ne mujhe naukaree se nikaal diya.
解雇
我老板解雇了我。
निकलना
अंडे से क्या निकलता है?
nikalana
ande se kya nikalata hai?
出来
蛋里面出来的是什么?
खोलना
सुरक्षा डिब्बा गुप्त कोड के साथ खोला जा सकता है।
kholana
suraksha dibba gupt kod ke saath khola ja sakata hai.
打开
保险箱可以使用秘密代码打开。
बल देना
आप मेकअप के साथ अपनी आँखों को अच्छे से बल दे सकते हैं।
bal dena
aap mekap ke saath apanee aankhon ko achchhe se bal de sakate hain.
强调
你可以用化妆强调你的眼睛。
प्रकट होना
पानी में एक बड़ी मछली अचानक प्रकट हो गई।
prakat hona
paanee mein ek badee machhalee achaanak prakat ho gaee.
出现
水中突然出现了一条巨大的鱼。
गुजरना
मध्यकालीन काल गुजर चुका है।
gujarana
madhyakaaleen kaal gujar chuka hai.
过去
中世纪已经过去了。
हराना
कमजोर कुत्ता लड़ाई में हारा।
haraana
kamajor kutta ladaee mein haara.
被打败
较弱的狗在战斗中被打败。
तैरना
वह नियमित रूप से तैरती है।
tairana
vah niyamit roop se tairatee hai.
游泳
她经常游泳。
छूट जाना
उसने एक लकड़ी को छूट दिया और अपने आप को चोट पहुंचा दी।
chhoot jaana
usane ek lakadee ko chhoot diya aur apane aap ko chot pahuncha dee.
错过
他错过了钉子,伤到了自己。
दौड़ना शुरू करना
खिलाड़ी दौड़ना शुरू करने वाला है।
daudana shuroo karana
khilaadee daudana shuroo karane vaala hai.
开始跑
运动员即将开始跑步。