बुलाना
मेरा शिक्षक अक्सर मुझे बुलाता है।
bulaana
mera shikshak aksar mujhe bulaata hai.
提问
我的老师经常提问我。
बाहर करना
समूह उसे बाहर करता है।
baahar karana
samooh use baahar karata hai.
排除
该团队排除了他。
ढकना
बच्चा अपने आप को ढकता है।
dhakana
bachcha apane aap ko dhakata hai.
盖住
孩子盖住了自己。
उठाना
गधा भारी बोझ उठाता है।
uthaana
gadha bhaaree bojh uthaata hai.
承载
驴子承载着重物。
भटकना
जंगल में भटक जाना आसान है।
bhatakana
jangal mein bhatak jaana aasaan hai.
迷路
在树林里很容易迷路。
हटाना
इस कंपनी में जल्द ही कई पद हटाए जाएंगे।
hataana
is kampanee mein jald hee kaee pad hatae jaenge.
被淘汰
这家公司很快会有很多职位被淘汰。
लेकर आना
बूट्स को घर में नहीं लेकर आना चाहिए।
lekar aana
boots ko ghar mein nahin lekar aana chaahie.
带入
不应该把靴子带入房子。
चलना
मेरा भतीजा चल रहा है।
chalana
mera bhateeja chal raha hai.
搬家
我的侄子正在搬家。
तैयार करना
उसने उसे बड़ी खुशी तैयार की।
taiyaar karana
usane use badee khushee taiyaar kee.
为...准备
她为他准备了巨大的欢乐。
खोजना
पुलिस अपराधी की खोज में है।
khojana
pulis aparaadhee kee khoj mein hai.
搜寻
警察正在搜寻罪犯。
माफ़ी मांगना
वह कभी भी उसे उसके लिए माफ़ नहीं कर सकती।
maafee maangana
vah kabhee bhee use usake lie maaf nahin kar sakatee.
原谅
她永远也不能原谅他那个事!
नौकरी से निकालना
मेरे बॉस ने मुझे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
mere bos ne mujhe naukaree se nikaal diya.
解雇
我老板解雇了我。