चलना
मेरा भतीजा चल रहा है।
chalana
mera bhateeja chal raha hai.
搬家
我的侄子正在搬家。
लटकना
दोनों एक डाली पर लटके हुए हैं।
latakana
donon ek daalee par latake hue hain.
挂
两者都挂在树枝上。
आदत डालना
बच्चों को दांत साफ़ करने की आदत डालनी चाहिए।
aadat daalana
bachchon ko daant saaf karane kee aadat daalanee chaahie.
习惯
孩子们需要习惯刷牙。
जानना
अजनबी कुत्ते एक दूसरे को जानना चाहते हैं।
jaanana
ajanabee kutte ek doosare ko jaanana chaahate hain.
了解
陌生的狗想互相了解。
पुष्टि करना
वह अपने पति को अच्छी खबर की पुष्टि कर सकी।
pushti karana
vah apane pati ko achchhee khabar kee pushti kar sakee.
确认
她能向她的丈夫确认这个好消息。
वापस बुलाना
कृपया मुझे कल वापस बुलाएं।
vaapas bulaana
krpaya mujhe kal vaapas bulaen.
回电话
请明天给我回电话。
वापस आना
बूमेरैंग वापस आ गया।
vaapas aana
boomeraing vaapas aa gaya.
返回
回旋镖返回了。
वापस लेना
उपकरण दोषपूर्ण है; विक्रेता को इसे वापस लेना होगा।
vaapas lena
upakaran doshapoorn hai; vikreta ko ise vaapas lena hoga.
退还
该设备有缺陷;零售商必须退还。
बनाना
पृथ्वी किसने बनाई?
banaana
prthvee kisane banaee?
创建
谁创建了地球?
पीछे दौड़ना
मां अपने बेटे के पीछे दौड़ती है।
peechhe daudana
maan apane bete ke peechhe daudatee hai.
追
妈妈追着她的儿子跑。
रोकना
आपको लाल बत्ती पर रुकना होगा।
rokana
aapako laal battee par rukana hoga.
停下
你在红灯前必须停车。
पार करना
ह्वेल सभी प्राणियों को वजन में पार करते हैं।
paar karana
hvel sabhee praaniyon ko vajan mein paar karate hain.
超过
鲸鱼在体重上超过所有动物。