बनाना
पृथ्वी किसने बनाई?
banaana
prthvee kisane banaee?
创建
谁创建了地球?
यात्रा करना
वह यात्रा करना पसंद करता है और उसने कई देश देखे हैं।
yaatra karana
vah yaatra karana pasand karata hai aur usane kaee desh dekhe hain.
旅行
他喜欢旅行,已经看过许多国家。
कर देना
कंपनियों पर विभिन्न तरीकों से कर लगता है।
kar dena
kampaniyon par vibhinn tareekon se kar lagata hai.
税收
公司以各种方式被征税。
हराना
उसने अपने प्रतिद्वंद्वी को टेनिस में हराया।
haraana
usane apane pratidvandvee ko tenis mein haraaya.
打败
他在网球中打败了对手。
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
进来
进来吧!
कूदना
गाय ने किसी दूसरे पर कूद लिया।
koodana
gaay ne kisee doosare par kood liya.
跳到
奶牛跳到了另一个上面。
वापस जाना
वह अकेला वापस नहीं जा सकता।
vaapas jaana
vah akela vaapas nahin ja sakata.
回去
他不能一个人回去。
छूट जाना
उसने एक लकड़ी को छूट दिया और अपने आप को चोट पहुंचा दी।
chhoot jaana
usane ek lakadee ko chhoot diya aur apane aap ko chot pahuncha dee.
错过
他错过了钉子,伤到了自己。
बनाना
उसने घर के लिए एक मॉडल बनाया है।
banaana
usane ghar ke lie ek modal banaaya hai.
创建
他为房子创建了一个模型。
सूचना देना
वह अपनी सहेली को घोटाले की सूचना देती है।
soochana dena
vah apanee sahelee ko ghotaale kee soochana detee hai.
报告
她向她的朋友报告了这个丑闻。
बुरा कहना
सहपाठियों ने उसके बारे में बुरा कहा।
bura kahana
sahapaathiyon ne usake baare mein bura kaha.
说坏话
同学们在背后说她的坏话。
हिलना
बहुत हिलना स्वस्थ होता है।
hilana
bahut hilana svasth hota hai.
移动
多移动是健康的。