नौकरी से निकालना
बॉस ने उसे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
bos ne use naukaree se nikaal diya.
解雇
老板解雇了他。
सहना
वह दर्द को मुश्किल से सह सकती है।
sahana
vah dard ko mushkil se sah sakatee hai.
忍受
她几乎无法忍受疼痛!
मांगना
मेरा पोता मुझसे बहुत कुछ मांगता है।
maangana
mera pota mujhase bahut kuchh maangata hai.
要求
我的孙子对我要求很多。
बंद करना
वह पर्दे बंद करती है।
band karana
vah parde band karatee hai.
关闭
她关上窗帘。
बचाना
आप हीटिंग पर पैसा बचा सकते हैं।
bachaana
aap heeting par paisa bacha sakate hain.
节省
你可以节省取暖费。
उत्पन्न करना
हम पवन और सूर्य की रोशनी से बिजली उत्पन्न करते हैं।
utpann karana
ham pavan aur soory kee roshanee se bijalee utpann karate hain.
产生
我们用风和阳光产生电。
बात करना
छात्र कक्षा में बात नहीं करने चाहिए।
baat karana
chhaatr kaksha mein baat nahin karane chaahie.
聊天
学生在课堂上不应该聊天。
बनना
वे अच्छी टीम बन गए हैं।
banana
ve achchhee teem ban gae hain.
成为
他们已经成为一个很好的团队。
सामने देना
सुपरमार्केट चेकआउट पर कोई भी उसे सामने नहीं देना चाहता।
saamane dena
suparamaarket chekaut par koee bhee use saamane nahin dena chaahata.
让...前面
没有人想在超市结账时让他走在前面。
जवाब देना
छात्र प्रश्न का जवाब देता है।
javaab dena
chhaatr prashn ka javaab deta hai.
回答
学生回答了问题。
गुजरना
कार एक पेड़ के आर-पार गुजरती है।
gujarana
kaar ek ped ke aar-paar gujaratee hai.
穿越
汽车穿越了一棵树。
भुगतान करना
उसने क्रेडिट कार्ड से भुगतान किया।
bhugataan karana
usane kredit kaard se bhugataan kiya.
付款
她用信用卡付款。