词汇

学习动词 – 印地语

cms/verbs-webp/91997551.webp
समझना
किसी को कंप्यूटर के बारे में सब कुछ समझना संभव नहीं है।
samajhana
kisee ko kampyootar ke baare mein sab kuchh samajhana sambhav nahin hai.
理解
人们不能理解关于计算机的一切。
cms/verbs-webp/33688289.webp
अंदर आने देना
किसी अनजान को कभी भी अंदर नहीं आने देना चाहिए।
andar aane dena
kisee anajaan ko kabhee bhee andar nahin aane dena chaahie.
让进
人们永远不应该让陌生人进来。
cms/verbs-webp/43483158.webp
ट्रेन से जाना
मैं वहाँ ट्रेन से जाऊंगा।
tren se jaana
main vahaan tren se jaoonga.
坐火车去
我会坐火车去那里。
cms/verbs-webp/96586059.webp
नौकरी से निकालना
बॉस ने उसे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
bos ne use naukaree se nikaal diya.
解雇
老板解雇了他。
cms/verbs-webp/49374196.webp
नौकरी से निकालना
मेरे बॉस ने मुझे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
mere bos ne mujhe naukaree se nikaal diya.
解雇
我老板解雇了我。
cms/verbs-webp/46385710.webp
स्वीकार करना
यहाँ क्रेडिट कार्ड स्वीकार किए जाते हैं।
sveekaar karana
yahaan kredit kaard sveekaar kie jaate hain.
接受
这里接受信用卡。
cms/verbs-webp/81740345.webp
संक्षेप में बताना
आपको इस पाठ से प्रमुख बिंदुओं को संक्षेप में बताना होगा।
sankshep mein bataana
aapako is paath se pramukh binduon ko sankshep mein bataana hoga.
总结
你需要从这篇文章中总结出关键点。
cms/verbs-webp/120700359.webp
मारना
सांप ने चूहे को मार दिया।
maarana
saamp ne choohe ko maar diya.
杀死
蛇杀死了老鼠。
cms/verbs-webp/124750721.webp
हस्ताक्षर करना
कृपया यहाँ हस्ताक्षर करें!
hastaakshar karana
krpaya yahaan hastaakshar karen!
签名
请在这里签名!
cms/verbs-webp/10206394.webp
सहना
वह दर्द को मुश्किल से सह सकती है।
sahana
vah dard ko mushkil se sah sakatee hai.
忍受
她几乎无法忍受疼痛!
cms/verbs-webp/90539620.webp
बीतना
कभी-कभी समय धीरे-धीरे बीतता है।
beetana
kabhee-kabhee samay dheere-dheere beetata hai.
过去
时间有时过得很慢。
cms/verbs-webp/109657074.webp
भगाना
एक हंस दूसरे को भगा देता है।
bhagaana
ek hans doosare ko bhaga deta hai.
赶走
一只天鹅赶走了另一只。